飲料・食品工場向けプラント設備を多数手掛けてきた大阪サニタリー株式会社が、醸造・蒸溜システムの設計から設備の導入、メンテナンスまでトータルサポートいたします。
麦芽粉砕機からびん、缶充填機まで、お客様のニーズに合わせ最適な設備・機器をご提案・設計いたします。
醸造・蒸溜装置・麦芽粉砕機・発酵タンク・熟成タンク・缶充填機・びん充填機・樽洗浄機・サーバー・樽などを取り扱います。
ご導入いただくクラフトビール・ウイスキーの設備・機器を安全/安心にお使いいただくため、現在までに培ったノウハウを活かしアフターフォローいたします。
【講習の日程】
【講習の時間】
1日目から3日目は朝10時から夕方5時、4日目は朝10時から夕方4時
摂津のビール職人。
永年ビール会社に務め、国内外のビール造りに詳しく、
クラフトビールを造りたい、だけど何から手をつけたらいいのか分からない、
という方々のお手伝いをさせていただいております。
【講習の日程】
【講習の時間】
1日目・2日目は朝10時から夕方5時まで、3日目は朝10時から正午まで
永年国内のウイスキー会社に務め、
スコッチウイスキーの本場スコットランドでもウイスキー造りに携わった。
ウイスキー・ジンなどの蒸留酒を造りたい、だけど何から手をつけたらいいのか分からない、という方々のお手伝いをさせていただきます。
スポーツ複合型施設、レストランに併設するブリュワリーでクラフトビールとウイスキーを醸造
≪現:株式会社時之栖 製造部門統括 冨川宏一様≫
メールフォームに記入の上、送信ください。